Документы для вылета частного самолета

Пляжный отдых в отелях острова Кипр, цены 2018 года. Золотые пляжи, лазурное море и прекрасная погода практически круглый год.

Планировать и выбирать туры на новогодние праздники необходимо заранее, чтобы в полной мере ощутить магию новогодней ночи.

Московская туристическая компания КАРИАТИДА® (ИНН 7705467453, ОГРН 1027705013379) успешно работает на российском рынке международного и внутреннего туризма с 2002 года. Вся деятельность компании "Кариатида" проходит под лозунгом "Вашего Гида зовут КАРИАТИДА", который наиболее точно отражает ответственность компании перед своими клиентами. Кариатида - профессиональная, стабильная, известная туристическая компания, неоднократный победитель и лидер продаж по туристическим направлениям.

Наличие шенгенской визы является обязательным условием въезда на территорию Чехии российских граждан. Без особых проблем оформить ее можно посредством турагентства, соответственно, за определенную плату. Но есть еще один вариант - оформить визу в Чехию самостоятельно, тем самым, сэкономив на услугах посредника. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

В зависимости от целей и сроков пребывания в Чехии, в первую очередь, стоит определиться с типом получаемой визы. Она может быть как долгосрочная, так и краткосрочная. Долгосрочную визу необходимо оформлять в том случае, если срок пребывания за границей составит более 3 месяцев, например, с целью обучения, трудоустройства или предпринимательства. Для туристов, желающих отдохнуть и посмотреть достопримечательности Чехии, целесообразно получить краткосрочную визу типа C, оформляемую на срок до 3 месяцев.

Оформление шенгенской визы осуществляется в посольстве Чехии, расположенном в Российской Федерации, консульствах или же в визовых центрах. Подача заявления возможна только при личном присутствии заявителя или же по доверенности, заверенной нотариально, но только в том случае, если заявитель уже получал шенгенскую визу ранее. Срок действия заявления, как и других документов, помимо паспортов, не должен превышать 180 дней.

Foto:

Video: